В Тверской области прошли чемпионат и первенства ЦФО по мотокроссу

Второй этап межрегиональных соревнований принимал город Кувшиново.

Здесь обустроена одна из лучших в Центральной России песчаных трасс с 13 трамплинами.

На старт в разных возрастных группах и классах вышли более 100 мотокроссменов. Конкуренцию хозяевам составили гонщики из Московской, Тульской, Белгородской, Ивановской, Калужской, Владимирской, Новгородской областей, Москвы и Санкт-Петербурга.

В личном зачете по итогам кольцевых гонок определились обладатели восьми комплектов медалей. Победителями ЦФО среди юношей стали Александр Резяпкин (Санкт-Петербург), Иван Алесенко (Москва), Тимур Петрашин (Москва), Григорий Лозинский (Видное), Артем Полежаев (Коломна), Никита Юдин (Санкт-Петербург). Титулы чемпионов округа завоевали Максим и Артем Назаровы из подмосковного Павловского Посада. В традиционных соревнованиях среди любителей высшую ступень подиума покорил Джаванни Убальди из Обнинска.

Из представителей Тверской области никто не смог подняться на межрегиональный пьедестал почета. Лучший результат показал Данила Петров из Торжка. Он занял седьмое место в традиционной гонке любителей.

Спортсмены, тренеры и судьи высоко оценили уровень организации соревнований, основные расходы по проведению которых взяла на себя администрация Кувшиновского района.

За два дня мотогонки посетили около двух тысяч зрителей.

Источник

Читайте также: