Результаты тренировки в Князево 30.09.2017

В последний день сентября с погодой нам все таки повезло. Штатные шаманы справились с домашним заданием, а уже ставшая традицией дружеская атмосфера добавила тепла очередной тренировке. 

Участниками были как опытные пилоты, так и те, кто пробовал себя в авто-маневрировании впервые. Так же, наконец количество заднеприводных автомобилей сравнялось с передним приводом, что позволило добавить отдельный зачет для них.

Лидером в заднем приводе стал Евгений Колчев на своем монстре BMW E30, который в последний момент сумел совладать со своим автомобилем, и вырвать победу у Евгения Михеева.

В переднем приводе лучшее время поставил Илья Яценко, который удерживал лидерство на протяжении всего трек-дня. Василий Козлов весь день гнался за лидером и сумел сократить разрыв до секунды.

Тренировка проходила по стандартной схеме: первая половина дня — скоростной спринт, во второй половине — парная джимхана. В последнюю добавили легкий эксперимент, создав командный зачет по принципу эстафеты. Спортсменам пришлось решать вопросы не только с управлением автомобиля, но и как передать эстафетную «полосатую палку» партнеру по команде. Кроме азарта это добавило веселья и развития стратегии командной работы, что являлось главной идеей организаторов.

Абсолютным победителем стала команда «VTEC Garage» в составе Ильи Яценко (Honda Accord EuroR) и Василия Козлова (Honda Civic EG).

Команда «4.6 градуса» (Евгений Колчев BMW E30 и Евгений Михеев BMW E36) и команда «Ум slow» (Фёдор Козионов Lexus IS200 и Сергей Морозов VW Golf GTI) отлично справились с заданием, но для победы им не хватило опыта и немного везения.

Результаты Спринт, Джимхана.

Фото в альбоме.

Читайте также: