Кубок России по ледовым гонкам

Наши едут на Кубок России по ледовым гонкам

21-23 декабря будем болеть за Александра Колесниченко, Сергея Лысова и Анну Александрову: на Кубке России по ледовым гонкам в Тольятти. Спортсмены рассказали, с каким настроем отправились туда.

Александр: «Готовились тяжело. Ночь не спали. Я думал, что моя «Калина» готова с лета, но когда выгнал ее из бокса, обнаружил, что она «парит»: вскрылся канал головки. В итоге с большим трудом собрали. Чего ожидать пока не знаю, потому что ни я, ни Сергей в этой дисциплине и на этих шипах не ездили никога. На тренировку не попали, поэтому трассу не знам. И предсказать что-то сложно. Это Кубок России и надо понимать, что едут сильные, лучшие. Посмотрим — будет видно.»
Аня: «Заказала наклейки на машину — сделаю её красивой.

Тренировку по старту на льду удалось устроить, просто тренировку на льду не получилось — слишком много дел перед Новым годом.

Говорят в Тольятти довольно сложно: лёд, бетонные стены и металлические отбойники. Поживем — увидим. Из целей — приехать, посмотреть, себя показать))Удастся хорошо проехать — отлично, не удастся — по крайней мере будет понятно, что дальше.»

Болеем за наших

Читайте также: