Виталий Тихонов о борьбе в кроссе в Губино

23 декабря в кроссе на автодроме “Губино” заявилось всего три машины в “Д2-Классика”: в красивой борьбе схлестнулись Кирилл Булатов, Виталий Тихонов и Дмитрий Афанасьев.

Виталий: “Трасса и быстрая и очень техничная. Жаль, что была не своя техника, пришлось вкатываться в чужую машину по ходу пьесы, и, конечно, ребята из классик подкачали тем, что не поддержали организаторов. Было бы больше народу в классе, было бы мясо. Старт со второй и в отсечке до первой шпильки это реально весело и достаточно быстро. Даже появилось желание вернуться в кросс)))

А по финалам все просто: в первом вырвался со старта, пока Булатов бодался с Афанасьевым и не смог догнать. Во втором — на старте Булатов прошёл мне по всему правому борту, пришлось их отпустить, дабы не корежить чужую технику. Булатов вырвался вперёд, я ждал момент,  где обойти Афанасьева, обошёл, на сколько помню, в первой шпильке. Далее начал догонять Кирилла, но слишком поздно понял, где лучше ехать. Зацеп кардинально поменялся: если первый финал зацеп был внутри, то во втором все наоборот, он появился снаружи и реально не хватило 1 круга чтобы дать ему бой (((

Это чисто моя ошибка. А так я остался доволен мероприятием. Огромное спасибо организаторам и Кириллу с Диманом за позитивные эмоции!!!”

Читайте также: