1 этап Moscow Classic Grand Prix 2020

В минувшие выходные 04.07.2020, на автодроме Moscow Raceway , прошел первый этап чемпионата, Moscow Classic Grand Prix 2020. Наша команда участвовала в 2х классах, Жигули стандарт и Тайм Атак.

В классе Жигули стандарт ехали: Кирилл Булатов и Андрей Комаров , в классе Тайм Атак, Паша Потемкин .
Самое важное, что нашей команде удалось с первого этапа, занять призовое 2-ое место. Борьба за 2-е и 3-е место была плотной, а судьи следили за любыми ошибками очень строго и любое отклонение от правил, сулило штрафом. Такой неприятный штраф, ожидал Екатерину Шапошникову, Екатерина достойно и справедливо, должна была занять 2-е место, но в финале оказалось, что во время старта, Екатерина сместилась сильно в сторону, при проезде стартовых «сот». За что ей был начислен штраф, за фальшстарт. За счет такого неприятного момента, Екатерина заняла 3-е место, а Кирилл 2-е, но правила есть правила, без них в спорте никуда.

Так же, после большого перерыва в соревнованиях, Павел показал достойную и хорошую борьбу на трассе, не давая соперникам времени на отдых. К сожалению, Павел не занял подиум, но при этом, он показал лучшую скорость на трассе. С такой скоростью, у Павла есть все шансы, доехать до подиума в следующих этапах.
Огромная благодарность людям, которые помогали готовиться к гонкам: женам спортсменов за терпение, друзьям за поддержку и помощь в подготовке. Ведь без людей за кадром, не вершиться история!

За фото и текст спасибо Maria Impreza

Полный альбом в нашей группе ВК

Читайте также: