TWKS: НАШ ПАРОВОЗ, ВПЕРЕДИ ЛЕТИ!

Уже полюбившийся многим формат «Паровоз месяца» в рамках еженедельных гонок TWKS третий раз прошел 1 августа. Интриги не было. Не первый раз Никола празднует викторию и завоевывает титул быстрейшего пилота месяца, а точнее уже второй «Паровоз» покорился гонщику.

Но наблюдать за тем, кто в этот раз смог приблизиться к Николе и на сколько близко было интересно.

TWKS: «Паровоз Августа». Автор фото Георгий Винихин

Восемь участников за восемь заездов адаптируются к разным картам, которые меняются каждые пять минут. Шансы участников уравновешиваются. Так гонка длится 45 минут. Результатом считается наименьшее среднее значение суммы лучших времен каждой сессии.

По итогам гонки Никола хоть и выглядит железобетонным на месте лидера и чувствуется, что пилоту очень не хватает борьбы и соперников, но все же первую половину гонки первенство принадлежало другому.

TWKS: «Паровоз Августа». Автор фото Георгий Винихин

В первой сессии Pavel P показал лучшее время. Но не удалось удержать лидерство, и в следующем заезде на первую строчку вышел Максим Костылев. Тут и Поляков стал на шаг ближе к победе и перебрался на второе место.

Pavel P замкнул тройку лидеров.

Костылев в течении трех сессий возглавлял гонку, пока в четвертом заезде Поляков не зафиксировал лучшее время и со следующего вписал свою фамилию на первую строку таблицы. Максим переместился на вторую позицию. А Pavel P отдалился от лидера на еще одно место – Антону Ракитскому удалось войти в тройку лидеров.

TWKS: «Паровоз Августа». Автор фото Георгий Винихин

В шестом заезде Pavel P благодаря лучшему времени сократил отрыв до Костылева до 0,02 секунды.

Оставалось еще две сессии, когда Pavel P все же смог обойти Максима и приблизиться к Полякову. По итогам восьми заездов Поляков имел преимущество в 0,2 секунды.

«По-моему все было понятно до начала.  – Делится Pavel P. — Так и думал: Поляков — с большим отрывом первый, я — второй, Ракитский — третий. Не угадал только по Антону. Он по итогу четвёртый.»

TWKS: «Паровоз Августа». Автор фото Георгий Винихин

«Да! Хороший паровоз! – Максим Костылев так же поделился впечатлениями. — Просто пока у нас есть Никола. И отдельно остальные. Реальную конкуренцию ему из тех, кого я знаю, может только Юра Горшков составить. Более менее осуществимый способ для меня добраться до уровня Николы — это много практики. А значит, будем гонять. Интересно, в общем. Даже если Никола есть»

TWKS: «Паровоз Августа». Автор фото Георгий Винихин

Поздравляем Николу с еще одной победой и продолжаем следить за успехами пилотов.

До встречи в РУМОС-СПОРТ!

Читайте также: