С отрывом в 20 секунд

На десерт мы приготовили самую вкусную новость из Тольятти. Победа Тамира стала вишенкой на торте среди Тверских достижений: покорил трассу и взял золото на первенстве России по кроссу. Вячеслав, папа чемпиона, поделился, как прошла гонка. А мы желаем не сбавлять темпа Тверским пилотам на следующем этапе!


5-й этап первенства России по автокроссу. Автор фото Ewgeni Kaktus

Вячеслав: «На предыдущей гонке в Воронеже общались с другими гонщиками и представителями других команд о поездке на следующие этапы. Многим понравилось, как Тамир ездит и нас всё время спрашивали, приедем ли мы на другие этапы. Приняли решение всё-таки ехать в Тольятти.

Трасса КВЦ очень понравилась, проблема была только одна — было очень жарко))) Откатали пятничную тренировку и приготовились к субботним квалификациям.

Участников в этот раз было немного: некоторые не приехали из-за экзаменов, но кворум набрался. К тому же из старых знакомых были только 2 соперника, остальные «тёмные лошадки»… Однако это не помешало Тамиру откатать засечку со временем лучше других на 2 секунды)))


5-й этап первенства России по автокроссу. Автор фото Ewgeni Kaktus

Субботний заезд прошёл спокойно. Тамир финишировал с отрывом в секунды от второго…. Да, у нас в Твери и Подмосковье таких отрывов не бывает, очень жаль, что на Россию ездит так мало участников…

В воскресенье Тамир проиграл старт, но из первого поворота вышел уже первым и так до конца))) С отрывом 20 секунд от второго… Надеюсь , что наш класс Ока не загнётся, ведь много ребят , которые могут ехать действительно хорошо! А так поездка доставила кучу удовольствия, впереди Ржевская гонка и Пушкино, будем стремиться победить!

Хочу добавить, в эту поездку Тверские показали зубы: Куликов Максим — 3 место, Колесниченко Александр — 3 место и Тамир — 1, это всё благодаря нашим болельщикам, друзьям и помощникам!!! Огромное спасибо всем, кто помогал нам подготовить машину и конечно же ТРЕНЕРУ — Деду!»

Читайте также: