Тверские взяли весь подиум

15 июня прошел 6-й этап чемпионата и 7-й этап первенства Московской области по автокроссу «Кубок  Kramar Motorsport». Тверские мальчишки на окушках не оставили шансов соперникам и застолбили подиум: Миша Майков, Артем Павлов и возглавил триумфальную ступеньку Тамир Каплун! «Крыша» во Ржеве, как оказалась, не надломила уверенность пилота- победителя.

7-й этап первенства Московской области по автокроссу  «Кубок Kramar Motorsport». Автор фото Екатерина Кузовова.

Вячеслав: «Я приехал только вечером, но финал застал! Из-за смены руководства гонки возник бардак на административке, которая затянулась аж до обеда…. После аварии Феди Купцова встал вопрос о продолжении гонки. Честно, все были расстроены и хотели переноса гонки, но руководству видней.

7-й этап первенства Московской области по автокроссу  «Кубок Kramar Motorsport». Автор фото Ольга По.

Тамир свой полуфинал выиграл, Миша сошёл, но сумел отремонтировать машину к финалу. В принципе, в окушках всё было более и менее ровно, не считая дикой и безобразной езды Матвея Г., который за это поплатился дисквалификацией, но успел испортить не одну машину, в том числе Мише Майкову…

7-й этап первенства Московской области по автокроссу  «Кубок Kramar Motorsport». Автор фото Ольга По.

Тамир откатал квалификацию первым и привез Мише Майкову 2 секунды времени, но как обычно они попали в разные полуфинал. Третье время показал Артём Павлов. Обидно было за Ивана Стрелова, которому судьи «зажали» круг засечки на время.

Финал — Тамир ушёл первым со старта и так до финиша, с отрывом метров 200 от Миши Майкова… Я очень переживал за Тамира, как он справится после своей первой крыши во Ржеве, но как видно зря!»

Читайте также: