LTAC: Второе место за один круг

В Нижнем Новгороде Виталий Егоров продолжил покорять Lada Time Attack Cup. Третий этап завершился подиумом, хотя не удалось провести полноценную гонку. Тверской пилот стабильно держится в тройке лидеров. На сегодняшний момент Егоров на третьей позиции чемпионата, и всего несколько очков отделяет от второго места. 

Виталий: «Нижний Новгород снова сломал нам мотор.

На тренировке был небольшой перегрев. Потом заклинило стартер. Проехал в итоге всего лишь пять кругов: сначала смотрел трассу, потом смотрел за температурой, последний круг я более менее проехал, но в конце концов лопнул шланг. 

Меня притащили в закрытый парк, поменяли мы шланги, сделали стартер.

А на следующий день даже на тренировку не поехал, решил поберечь машину, мало ли что… Подождали зачетных кругов. И проехал я всего один круг! На второй круг мотора не хватило, сломался. А время первого круга хватило на второе место. Ну и участников мало заявилось — 4 человека — поэтому надо было выигрывать. Ивана Чеботарева не было, а был Алексей Фролов, с которым мы за второе место боремся. У него первое место в этапе, а у меня второе. 
Мотор был более мощный, чем предыдущий. Получается, настроили на один круг. Я подозревал, что с ним что-то случится, но не думал, что так быстро… Сейчас будем проектировать новую версию мотора».

Читайте также: